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Ingrédients :
Farine d'épeautre intégral sans additifs, farine spéciale d’épeautre, farine fleur de froment sans additifs, eau, levure, sel.
Préparation :
Les ingrédients sont mélangés lentement jusqu’à former une pâte homogène. La pâte repose entrecoupée de plusieurs rabats afin de lui donner de la force. Le pain est façonné à la main et lève en panier d’osier. Il est enfourné à la pelle dans un four à sole de pierre ce qui procure une croûte craquante et une mie dense.
Particularités :
L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. Les farines utilisées sont totalement naturelles, sans aucun additif chimique. Le façonnage est fait à la main dans le respect des farines artisanales plus fragiles. La cuisson se fait sur pierre pour une cuisson douce par inertie.
Fiche technique
- Allergènes
- Contient du gluten
- Conservation si tranché
- Au congélateur à min. -18° dans son emballage kraft ou dans un sac plastique
- Conservation si non tranché
- Dans l'emballage kraft ou enroulé dans un linge dans un endroit tempéré et sec
Mme
Un délice...j'adore les graines tendres a l'intérieur...
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Consistance
Un très bon pain. Plus consistant et meilleur que ce qu’on trouve ailleurs.
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Il part tout seul
En cette période de confinement, il part à une vitesse incroyable. Excellent et nourissant
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