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Pain d’épeautre intégral NOIX et RAISINS
Pain d'épeautre intégral NOIX et raisins
Ingrédients :
farine d'épeautre intégral sans additifs, farine spéciale d’épeautre, farine fleur de froment sans additifs, eau, levure, sel, noix et raisins secs.
Préparation :
Les ingrédients sont mélangés lentement jusqu’à former une pâte homogène. La pâte repose entrecoupée de plusieurs rabats afin de lui donner de la force.
Particularités :
L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. Les farines utilisées sont totalement naturelles, sans aucun additif chimique. Le façonnage est fait à la main dans le respect des farines artisanales plus fragiles. Les fruits, mélangés à la pâte, offrent toutes leurs saveurs au pain. La cuisson se fait sur pierre se qui la rend douce par inertie.
Fiche technique
- Allergènes
- Contient des noix
Contient du gluten - Conservation si tranché
- Au congélateur à min. -18° dans son emballage kraft ou dans un sac plastique
- Conservation si non tranché
- Dans l'emballage kraft ou enroulé dans un linge dans un endroit tempéré et sec
Magnifique pain
J'adore ce pain, c'est dur d'arrêter de le manger. Je recommande à 100%